撩男生的污语

黨員活動:“全國優秀黨員趙亞夫事跡”短片觀看

 


 

3.jpg

 

       開展教育實踐活動,是為了解決“四風”方面的突出問題,最終還是為了群眾、造福群眾,增進人民群眾福祉。趙亞夫同志是在黨的群眾路線教育實踐活動中涌現出來的先進典型,他一心為農、趙亞夫的心永遠在農民那頭。


       只要是農民的電話,從不會“占線”;只要是農民的召喚,即便疾病纏身,也會趕到。在探索現代農業的道路上,他不斷自我舍棄、創新求變,根本目的還是“讓農民富起來”“讓農民利益最大化”。
2019年10月黨員活動,艾科黨支部組織各黨員、預備黨員和積極分子觀看了全國優秀黨員趙亞夫的事跡短片。

 

       艾科黨支部的黨員干部要學習趙亞夫,要像他那樣,作為基層的黨員,我們也應該學習趙亞夫同志的精神,爭做優秀黨員。一是多思考,堅定理想信念,對自己的工作任務做好規劃,摒棄人云亦云,盲目從眾的思想,甘做“燃燈者”;二是多總結,在學習和工作過程中要經常性的開展總結和反思,要把好的工作經驗和方法梳理下來,甘做“總結者”;三是多實踐,在工作過程中要帶著感情與群眾交流,要把自己崗位能帶給群眾的實惠落到實處,甘做“奉獻者”。