考好妈妈给我下面,考好妈妈就同意

黨員活動——觀看“《黨史故事100講》之五四運動”專題教育節目

 

網站線條.jpg

 

111.jpg


       為加深對五四運動歷史意義和時代價值的認識,傳達學習關于《習近平:加強對五四運動和五四精神的研究 激勵廣大青年為民族復興不懈奮斗中共中央政治局集體學習》文件精神,對照雙重組織生活“七個規定”要求,艾科黨支部組織黨員在西津渡會議室觀看“《黨史故事100講》之五四運動”專題教育節目,全體黨員、預備黨員、入黨積極分子均積極參與,觀后由黨總支書記練敏和黨支部書記王銳圍繞學習內容發表了觀點,各黨員也紛紛發表了自己的觀點進行了討論。


       通過本次活動,各黨員也更加深刻的理解了五四運動所代表的精神,燃燒青春,奮斗不止。今天,五四的吶喊仍然響徹人們心中,五四的號角依然激勵民族前行,韶光不負,青春不老。

上一篇:

下一篇:公司內部培訓-有害物質培訓